一双灵活透亮的眼睛,一头乌黑发亮的头发,加上一张能说会唱的嘴,凑成了活泼机灵的我。
我喜欢说英语,一次妈妈带我去参加阶梯英语活动现场,有很多家长带着孩子前来参观,老师让我们用英语进行自我介绍,第一个上场的就是我,“IamColin,IamfromXiaMen……”一串串流利的音符脱口而出,赢得场下观众热烈的掌声。
我的学习成绩也不错,每次考试都在95分以上,爷爷对我的成绩非常满意,每次客人来家里玩的时候,我爷爷都对我赞不绝口。但他从来都不溺爱我,对我要求很严格,在我功课完成之后,都会想方设法的给我补充一些课外习题,只有我完成了,才可以到院子里去溜冰或者打球。
我有一个很大的缺点就是总爱咬手指头。有一次,我忘记带音乐课本,就想共用同桌的书,还没摸到他的手,就被他使劲打了一下,于是我大发雷霆,用尽全身的力气还了他一手,就这样,我们俩就打起来了。事后,我才知道原来是因为我刚咬过手指头,他嫌我脏,才打我的。今后我要努力改掉我的坏毛病,成为我们班上一名十全十美的好学生。