在很久很久以后,我们将乘坐上我制造的飞向天空的小汽车,在辽阔的苍穹中尽情翱翔。
它们很像一只只轻盈的蝴蝶,但它们可比那一支支小巧玲珑的蝴蝶大多了呢!在“蝴蝶”的翅膀上,有着那独一无二、五光十色的美丽条纹。在阳光的照耀下,它们的双翅显得格外灿烂和耀眼。它与众不同的地方在于它的表面有一层轻薄的碳纳米管。这种神奇的材料能够使它的重量减轻很多,这样它就能很快地在空中尽情飞翔了。
它的特别之处在于它有四个神奇的按键:第一个红色按键可以变换翅膀的样式,还能细化为颜色与花纹,让它变得更加光彩夺目;第二个是黄色按键,在小汽车着陆的时候,它可以自动伸缩出两个车轮,这样车身就不会笨重的栽到地上啦;更神奇的是,它还可以加速,这时,车身后面还能喷出五颜六色、形状各异的彩带与气球,这就是第三个按键的作用;最后一个蓝色按键最有意思了,它可以在汽车没有电的时候,迅速变成一个大气球,稳稳地飘在空中。
我真希望科学家们能够早一点发明这种飞向天空的小汽车,让人们的生活更加美好,在科学界创造出新的奇迹。