它,是我的房间,可以用一句话来形容,“麻雀虽小,五脏俱全”。而它不是金窝、银窝,却是我最喜爱的“猪”窝。
虽然我的房间很小,却有很多东西、物品,例如:书桌、书柜、像大海的床、衣柜、课本、参考书......等。我的书桌就像战场,有好多东西,每次爸爸看到都会说:“你的事业做真大呀!”害我听了不知如何是好,也很害羞。
我常常会躲在床底下,等到有人经过时我就会把手伸出去,捉住他的脚,他就会吓一跳。有时还会在门口设机关,只要家人靠近我的门,我的房间就会发出微小的声响,这时我就知道要快点把我的电玩收起来了。哈哈!我是不是很厉害呀!
这个房间陪我过了好多个春夏秋冬,只要一踏进就会觉得很温暖,所以我一定要好好的爱惜它。