有关品尝成功的喜悦作文600字
我们从小到大经历过许多的事情,其中不乏成功的。今天,我就给大家讲一讲,在我记忆中的一天,我品尝到了成功的喜悦。
那个下午,我们班在竞选班干部。终于到了竞选纪律班长了。我想当纪律班长好久了,可是一直没能选上,我在心里默念,这一次我一定要当上纪律班长。我一边想着,一边喜滋滋地举起了手,开始了竞争。
同学们已经投完票了,我看向黑板,发现金道铭的票数最高,有33票。我和钱浩然都是27票,并列第二。可是纪律班长只有两个,于是老师就让同学们在我们两个之间重新投票。我的心里一阵阵的紧张,心想:因为我平时比较凶,在班里的人缘不是太好。女生大概全都会选我,可是男生呢?我可不敢保证他们会投我呀。我越想越觉得不妙,紧张得紧紧握住了拳头,手心都出了汗,静静等待着结果公布。
最后票数统计出来了,果然,一半多的男生都投给了钱浩然,只有五个男生投我。不过由于女生都把票投给我了,在我听到老师报出我有26票,钱浩然16票时,我猛然抬起了头,兴奋地差点从座位上蹦起来欢呼,因为这实在是太出人意料了,我喜出望外。
这次经历让我品尝到了成功的喜悦,这滋味真是太美妙了。