感受的话题作文600字
儿童追风,少年追梦。静目沉思,梦为何物?伸伸疲惫的懒腰,揉揉朦胧的双眼,也许我们都明白,其实梦就是我们心中所美好的梦想。
梦想是成功的彼岸,我们已整装出发,扬起高洁的风帆驶向境地。追梦的一路上,我们共同挥洒了青春的汗水,洒在书上、桌上、跑道上、试卷上……梦想是美好的,因为有了梦想,我们才懂得去追求,去寻求,去探索。梦想如一盏明灯,照亮我们前进的道路;梦想如一个指路标,指引我们驶向成功的殿堂,梦想般美丽的殿堂。
在梦想的一路走来,不是岁月的蹉跎,而是我们在蹉跎岁月。岁月如流水般流逝,梦想随着岁月的流逝在不断地前进。为了实现梦想,我们在不断地行驶航海般的行程,有时会因一些阻碍而迷失了方向,跌跌撞撞般的头脑仍需得清醒,在彼岸那一方,总有个声音在召唤着我们:来吧,成功在这等着你!
梦想如一只高飞在天的鸟,展翅高飞,你会越飞越远,看到的尽是一切的美好;梦想入手中的牵线,放飞风筝,抓住手中的线,线会带你飞向蓝天之上,放飞梦想此刻的愉悦心情。想到梦想,谈到梦想,我想起了一个航海的人物,他是《泰坦尼克号》的着名导演卡梅隆。显然地,他是一名导演,为什么他会有这航海者的称呼呢?虽然他从事着导演工作,但在他心中,实现梦想不仅仅如此,探险海底的神秘之旅是他一生中最难遗忘的记忆。面对巨大的海浪是一种挑战,梦想的挑战最深刻。因这挑战,他看到的、感受到的,那一刻的心情是非常的愉悦,能真正地实现如此之险的梦想之旅是多么的美好。在这里,也让我们能为心中的梦想而不畏艰险前进,因梦想的美好展翅高飞吧!
少年的心是炽热的,它需要一个梦想,一个希望。其实在每一个人的心中都有着属于自己的梦想,它不会突然消逝。只要你努力,你就能到达成功的殿堂——那是你心中的梦想。