我有一个超拽的爸爸,他干什么都是非常拽的,我来让你们见识一下他吧!
你们的爸爸开车是这样的吗?拽爸爸开车是这样的。只见他一只手静静地放在腿上,另一只手握住方向盘,两眼直视前方,和着车上播放的音乐,嘴里哼着小调。需要动方向盘时,拽爸爸伸出两根手指,把方向盘轻轻移动一下,那架势,那神情,完全是操纵自如一样。唉!拽爸爸,虽然你的驾驶技术不错,但还是得注意安全呀!
你们的爸爸弹钢琴是这样的吗?拽爸爸弹钢琴是这样的。只见他眉毛上扬,眼睛微闭,嘴巴摆出屌丝的样,身子一挺,_一扭,开始弹奏。“啦啦啦”他开始扭动脖子,_在凳子上"爱你魔力转圈圈”。突然,一个沉重的音符,他的头使劲一点,下巴深深埋下,感觉都快被锁骨压扁了!瞧他那如痴如醉的拽样,令人哭笑不得。
你们的爸爸下五子棋是这样的吗?拽爸爸下五子棋是这样的。只见他伸出食指和中指轻轻将棋子夹起,眼珠子在眼眶里转个圈儿,嘴里像喃喃自语,冒出一些奇怪的词语:“斗转星移”“吸仙大法”……让人摸不着头脑,唉!还真把自己当什么大神了呢。每次和他下棋,我都会不自觉地产生一种莫名奇妙的紧张感,可能是因为他最后还要来一句“结局已经定了”,吓得我以为我输了呢!
超拽爸爸还要玩出哪些新花样?欲听后事如何,请看下回分解。