秋天满分作文
连续几天35度高温的天气,让我觉得现在还在盛夏里呐!心中还暗暗地得意:秋天还远着哪!到了下午,本来还在天上晃悠的太阳,却早早地溜回了家里偷懒去了!几片乌云飘了过来,随后就下起了雨,先还是毛毛的细雨,过不了一会儿,就变成了一大滴一大滴的冷雨了!打在脸上:冰凉冰凉!
吃过晚饭后,雨儿倒是停了,但是却刮起了“呼呼”的大风!尽管我关紧了门窗,但还是能感觉到它的厉害!我暗暗地叫苦,心想:“完了。夏天就要离开我了!太阳也要离开我了,还有我的好心情,也要离我远去了!”哎!不管我愿意还是不愿意,这讨厌的秋天还是如期而至地来了!
今天早晨,当我打开门的一瞬间,一股寒风夹杂着刺骨的凉意扑面而来,我皱紧了眉头,不由自主地打了一个抖,心情瞬间低落到了极点!赶紧退了回来又加了一件衣服。可恨又可恶的秋天啊!你干嘛每年都要那么积极地赶来啊!你就不能迟来几天吗!你知道吗?虽然你带给人们的是满满的收获季节,可你却不知,同时你还带来了:忧伤!
一年中,我最喜欢的季节莫过于夏天了!你知道吗?当夏季悄悄地来临时,我的心情也会随着树上的嫩芽变得葱翠!太阳慢慢的变暖,我的心情也会渐渐的变的欢快。抬头看看天上的蓝天白云 ,耳边听着鸟儿的鸣叫,那一刻的我 :是快乐的!
一年中,我最不喜欢的季节就是秋天! 南京的秋天和冬天,好慢长好慢长噢!长的我都快要崩溃了!特别是,过过年后的三个月,天气是又阴冷又潮湿!每一秒钟都有可能把你郁闷死!那种糟糕的天气随时都能把人杀死!好容易熬过了去了吧!又会迎来最具南京特色的天气:黄梅天!顾名思义,就是不停地下雨,闷热!潮湿的空气不但能把你的家霉烂掉!还会令你发疯、发狂!这样的坏天气也会持续地从4月到6月左右,才能迎来最美好的夏季!