优秀作文我的爸爸
我的爸爸长着乌黑的头发,淡淡的眉毛下面长着一双炯炯有神的眼睛,脸蛋圆圆的像一个鸡蛋,他总喜欢手叉着腰,挺着自己的将军肚,显得格外神气。
我的爸爸喜欢干家务。有一天,他正在玩电脑,玩着玩着不知怎的,突然站起来走到卫生间,拿起扫把和拖把,慢慢地走到客厅。他左手拿拖把,右手拿扫把,两样东西并用,左一拖右一拖,左一扫,右一扫,样子好笑极了。我见了捧腹大笑,爸爸见了生气地说:“笑什么笑?笑什么笑?快过来帮我。”我接过爸爸手中的扫把,扫了起来,但有时候还是会情不自禁的笑起来。
我爸爸还特别爱玩电脑,只要一打开电脑,就会被电脑迷住。有一天早晨,爸爸起了床,刷了牙,洗了脸,就高高兴兴地坐在了电脑旁,打开了电脑津津有味地开始玩起了游戏。他先玩《地下城与勇士》,游戏开始了,我坐在旁边看,爸爸一边玩一边说:“杀、杀、杀!”双手不停地按着鼠标键打,才打死了几十个僵尸,又来几十个僵尸抓爸爸,爸爸实在对付不了这么多僵尸,也只好让僵尸给活捉了。
我爸爸就是这样一个人,有优点也有缺点。但他还是很爱我的,我也爱爸爸。