啊!2030年终于到了,我已经成了一个发明家,这一次我要发明一间“多功能的教室”闪闪发光的墙壁,屋顶是开满了五颜六色的花朵,门前绿草如因,你们一定以为是公园,你们错了,这是新型的教室。
新型教室的材料都是高科技产品它具有:“一轻二薄三坚固”如果要出去旅游,可以把整间教室拆了带去,真是一举两得啊。门上是一台电脑,如果你按时到校,它会说:“欢迎您”如果你迟到了它会说:“你迟到了,要注意”进教室“上课”“老师”说。其实“老师”是电脑“老师”说“交作业”。一个个同学把作业交在作业处,突然,红灯亮起来,原来是一个同学的作业不合格,然后“老师”在黑板上打起几个字,“老师”就开始讲课了,智能黑板是可折叠的,如果你拿笔在上面写涂黑板会自动开启更换黑板的作用,黑板擦上面有两个按钮,红色和绿色的按钮,红色是把整个黑板擦的干干净净,你先在心里想擦什么再绿色按钮按一下就擦干净了,粉笔是可以换色的,你想要什么颜色就可以变什么颜色,讲台桌是用精美的木料做的,如果讲台桌上有垃圾,粉笔灰它会自动清理掉,桌子上有一台电脑是“学生专用电脑”电脑可以用到大学毕业,桌子椅子可变大变小,闹钟可以定许多个时间;响起音乐提醒你,窗户是精美的玻璃做的,每个学生都有一根智能的笔当你无聊的时候它会响起音乐,教室的一个角落是是放扫把,扫把有两个的按钮第一个按钮带你去玩的,速!飞到了公园,飞到了家里,……第二按钮是把教室的垃圾扫干净。
我的理想是当一名设计师,希望我的梦想能成真。