我的乐园400字作文左右
乡下的姥姥家是我的乐园,这次妈妈要和我去姥姥家,一听到这句话我就兴奋的不得了。
我终于可以享受在姥姥家菜园里的快乐时光了,一到姥姥家,我先和大人们打了声招呼,就飞快地跑到菜园里了。
一到菜园里我就看到了菜园一圈的小卫士—玉米,原来亭亭玉立的玉米杆,现在上面的玉米把玉米杆压弯了头了,玉米也把衣服撑破了,露出一粒粒的丰满的玉米粒。再往里面走,迎面看到的是一个个紫莹莹的茄子,在太阳光的照耀下,闪闪发光。茄子边上还有一个绿油油的黄瓜挂在架子上,就在这时候我看到了一个绿色的长长的东西,我不知道这是什么就跑去问妈妈,妈妈说:“这是菜豆,前天不是刚给你炒着吃吗?”。哦!原来菜豆长这样啊。
姥姥的菜园里有长长的鼓鼓的豆角、红红的辣椒、圆圆的南瓜、长长的丝瓜,在我姥姥的菜园里的边边角角。对了,姥姥家的菜园里还有草莓,旁边还有一架葡萄,我穿行在菜和葡萄架之间四处张望,感叹到姥姥的菜园里真是无奇不有,物产丰饶啊!走的时候姥姥给了我们很多菜,这些可都是绿色食品呢。
我爱我的乐园,更爱我的姥姥!