关于温暖400字作文
天气是那么的炎热,我的内心却如此的冰凉。一句温暖的“加油”让我重拾信心。——题记
初有夏意的五月,我第一次站在了一千五百米报的起跑线上。
望着周围如云的“高手”,我就开始为自己当初轻率的举动而后悔。
天空的太阳像个火球,将大地烤的热乎乎的。
带着后悔,我还是与众人站在起跑线上,随着一声枪响,比赛开始了。
运动员们个个都如出膛的子弹,“刷”得一声蹿了出去。我也不甘落后,紧紧的跟着他们。
一圈,两圈……
第三圈,差距已明显拉开,我的内心也越来越凉。汗水的蒸发带走了大量的热,我的手似乎已经凉得失去知觉。脚似乎也不听指唤,只是麻木,机械的向前迈。心脏快速的跳动,似乎已经到达极限,周围看台上的“加油”声越来越小……
我似乎感觉,心脏虽在跳动,但却以冰凉,我脑中有一句话:“真的要撑不住了吗?”
我大口的喘着气,但一股股浓浓的血味还是从喉咙中冒出来,弥漫在口鼻中。
“加油!你可要撑住啊!”
这句话,从耳朵里进入,却想是一杯温水在体内流转,唤醒冰凉而将要失去信心。
我艰难的揩了一把汗,转头望去,一个模糊的身影。是谁?仔细一看,没错,是我的好友。“你可要撑住,咱们,咱们班的同学也都在看着你呢!”你在外道外,与我一同跑着。
我抬头一看,正望见全班同学,集体起立,站在看台上,齐声大呼:“加油!”
对啊,你不能放弃,还有很多同学,在看着你!……
突然,心好像颤抖了一下,我的身体也好像有了一点知觉。冰冷的信心好像又重新跳动,温暖了起来!似乎有一滴热泪,从眼中流出,却温暖了心!
对,加速,冲线!
温暖的瞬间,给我十分的信心,让我迎接比赛的挑战,温暖的瞬间,让我冰冷的内心温暖,让我记忆于心。
温暖的瞬间,告诉我,战胜自我,勇于承担人生的挑战!