我的乐园400字满分作文
今天老师留了一个作业,就是让我们写一下我们的乐园。我想来想去,我的乐园就是小广场。
这个小广场就在我们村,具体在哪里呢?它就在我们村村委会的后面。以前这个小广场是个废墟,经过工人们的努力才有了今天的小广场。这里的设施很全面,有篮球场、健身器材和跑道。每到夏天,小广场上热闹极了。人们在这里玩健身器材,在这里打篮球,在这里休息乘凉。我奶奶他们还在小广场上一边放歌儿一边跳广场舞。我觉得最可爱的就是在广场上跑来跑去的小朋友们。
在这个小广场里我最喜欢的就是打篮球了。我每天放学写完作业后就去小广场打篮球。我先去找我们好伙伴吴思岩博一起去,和高年级的人来一场。对面的一个人可真是实力坑队友哇!我真想和他说谢谢你没和我一队呀。因为他把好不容易抢到的球扔到了我们的篮筐里。他让我痛笑不已,笑到站不起来。那种感觉真是太爽啦!
这就是我的乐园。希望冬天赶快过去,夏天赶紧到来,这样我就又可以去小广场玩啦!