大家好,我叫______,今年9岁了,我的家住在谷城县城关镇后街16号,我是个爱美的小女孩,现在城内小学三(2)班读书。
在班上,我的学习成绩是数一数二的,我是语文、数学课代表,课堂上,我能聚精会神地听讲,喜欢积极举手发言,作业专心致志,一丝不苟,从不马虎。老师经常夸奖我的字写的好,作文写的好,老师都不叫我秦欣悦,而叫我学习之星,听了老师的夸奖,我心里美滋滋的。当然,我了不能骄傲。
我的兴趣爱好十分广泛,我最喜欢跑步、跳绳、唱歌、跳舞,看书、写作文等,我还有一个志向就是为班集体争光。我还有一个特点就是爱吃零食,听说我小时候过一周岁生日的时候,抓周抓了一个零食,我非常喜欢吃面包、瓜子等等。
我的学习成绩虽然很好,但也不能骄傲,我还要认认真真地学习。现在家里已经有很多奖状了,门上已经贴不下了,亲戚朋友见了总是赞不绝口。你们看,我就是这样一个喜欢思考、热爱学习、兴趣广泛的小女孩,你们看我可爱吗?